15:52 

Род Ллевелин

Pichy
Род Ллевелин
Автор: Маленький Диванный Тигр
Персонажи: НМП
Рейтинг: R
Размер:Макси - 5 частей
Статус: Закончен
Саммари: Новый персонаж. ГГ - попаданец, сохранивший только часть памяти о прошлой жизни. Взрослое отношение к жизни, стремление к знаниям, семейные ценности. Приключения есть, но скорее по необходимости - ГГ не "приключенец".
Дамблдор здесь - достаточно бессовестный политик и манипулятор, Волдеморт - тоже не лапочка, но судя по всему, марионетка "Старшего товарища". Уизли - гады. Гриффиндорцы в большинстве своём - придурки и подпевалы Дамби. Слизерин и Хаффлпаф - хорошие. Гоблины - злобные сволочи.


Попаданец из середины 19го века в тушку валийского мальчика мага. В первой части он — ученик, во второй — учитель в Хоге. Легкий налет мартисью, очень очень легкий. Хотя местами герой крут невероятно ;) Дамбигада как такового нет, он здесь манипулятор, любящий подменять понятия а также жертвовать отдельными личностями «ради общего блага». Герою Альбус сильно «оттоптал ноги» и отношение к нему — соответствующее.
Объемно прописан магический мир. Причем не тот что у Роулинг, а намного богаче. Оригинальная но «достоверная» версия магической геополитики.
Поттер, как и большинство «канонных» героев — второстепенен, а некоторые и вовсе не упоминаются. Некоторые из героев поданы под непривычным «соусом», но логика всегда прослеживается.
Рекомендую
Цитата :
«Род Ллевелин практически уничтожил врагов и уже успешно их ограбил, когда нарвался на гадкое, не снимаемое проклятие на тысячу лет. В общем, я первый представитель рода, ставший магом.»




@темы: Сокрытие магических способностей, Попаданец, Тайный план Дамблдора, Уизлигад

URL
   

Нора хрюмза

главная